http://xmage.ru/images/45-1286820284.png
словами за душу
by венера

I. Л И Ч Н О Е

оо.1Leah Kelly Morgan | Лиа Кэлли Морган
Элли, Ли
оо.218 у.о.
оо.3human

II. О С Н О В Н О Е

оо.4Великобритания, Сандерленд
George Morgan | Джордж Морган, астроном, ишел когда мне было пять лет, так и не вернулся
Kelly Morgan (Tompson) | Келли Морган (Томпсон), акушерка, очень много времени проводит в больнице, поэтому мы редко видимся
Ella Morgan | Элла Морган, старшая сестра, раньше работала гувернанткой, погибла в автокатастрофе, в возрасте 25 лет
оо.5

Хорошие привычки
Я чистоплотна, содержу в порядке свою комнату и школьные принадлежности. Всегда на ночь принимаю
ванну или душ, и два раза в день чищу зубы.
Я хорошо учусь, но не думаю, что мои привычки в учебе  самые лучшие: скорее, они должны отправиться в другой раздел.
Мне можно доверять, я обычно не говорю, что сделаю что-то, а потом не делаю. Я очень злюсь, когда так по­ступают со мной.
Я надежна; если что-то зависит от меня, на меня мож­но положиться.
Я вежлива с чужими людьми и обычно уступаю стари­кам место в транспорте, но так, по-моему, делают все.

Плохие привычки
У меня никогда не хватает времени на то, чтобы сде­лать все, что мне хотелось бы.
Я обычно опаздываю на десять минут, даже на важные встречи, но никогда не опаздываю к ужину.
Я, наверное, смотрю слишком много фильмов по теле­визору.
Я ем слишком много сладкого, и иногда у меня от этого болят зубы.

оо.6

Желания
Много разных ароматических свеч
Фотоаппарат
Научится варить мыло

Страхи
Страх принимать медикаменты
Страх ездить одной на машине (после случая с сестрой)
Страх умереть или стать психически больной

оо.7 Я просто хотела счастья.. Простого земного счастья, не денег, не крутых машин, а просто, чтоб она не задумывалась три раза на дню как мне умереть..
Я была милой, по-детски милой.. А жизнь была ко мне жестока и с каждым днем всё больше и больше делала из меня суку.. Я заняла позицию одиночки, сучки, которой было все равно что будет дальше, моя самооценка была выше моего дома и подавно выше самооценки людей окружавших меня.. Но это была всего лишь маска.. Маска для того, чтобы не было так больно смотреть на них на счастливых людей..
Я любила, любила, но безответно.. Он совершал удары по моей душе тем, что давал надежду, писал что нравится, что скучает и думал о том что они могли быть вместе.. Я же злилась, когда он молчал и расцветала, когда он писал мне.. Я помню, наверное, два прекрасных зимних вечера когда я испытала счастья всего на пару часов когда он носом убирал волосы с моих щек.. Когда тянулся поцеловать меня, а я отворачивалась, я не могла.. Ночью я плакала.. Сильно.. Ревела.. Но это было ночью, с утра же просыпалась, красилась, одевалась, одевала маску и шла туда где были люди.. С трепетом ждала субботу чтоб выпить и забыться. Так и проходит моя жизнь.

III. О С Т А Л Ь Н О Е

оо.8

оо.9 И вот почему в этом странном, холодном мире нужно всем улыбаться? Каждому. Улыбаться тогда, когда кровь разрывает боль. Улыбаться, как будто ты похож на идиота, и больше тебя ничего не волнует. Может быть хочется рыдать? А, что ты всю жизнь пыталась вдолбить себе в голову? Слезы - это вода. Это слабость и не способность воспринимать трудности жизни. Слезы - это лишь состояние души, которое не должны видеть окружающие. Как же все это достало. Ты же сильный, "мужик", как говорится. Ты разбиваешь сердца так же регулярно, как и посуду. Бесит. Ты всего лишь хочешь жить так, как хочешь. А чего тебе сейчас хотелось? Хотелось кричать и скулить, рваться отсюда подальше, ты никого не хотел видеть. Единственная мечта на сейчас была – это убежать, сгинуть в пустоте и темноте коридоров, чтобы тишина тебя поглотила, и лишь иногда эхо отзвуком напоминало про тебя. Но увы, ты не умел превращаться в темноту, ты вообще хотел бы, ведь это так здорово – когда тебя никто не видит. Не видит тебя, значит не увидит и слезы, и грусти, и боли в глазах, не услышит, как ты плачешь, как всхлипываешь от слабости. Потому что это нереально. Да и ты привык сдерживать себя – самый необходимый навык, который нередко помогал тебе в жизни. Хочешь выиграть в этой игре? Будь спокоен в этой маленько войне, и когда на руках окажется не только спокойствие и хладнокровие, но и пара козырных – швыряй их в лицо собеседнику и уходи, не оглядываясь. Чтобы смотрели вслед и запоминали этот день, как день унижения, как день проигрыша. Впрочем, сейчас это было не важно. Порой ты задумывался, как так происходит, что в тебя влюбляются. Ведь по сути ты размазня. Ты такой наивный, как маленький ребенок веришь в сказки, хочешь быть любимым? Тебе не достаточно что ли стайки пятикурсниц, бегающих за тобой по пятам? Нет, тебе нужна особенная, вроде той, что стоит в конце коридора.